UTAMA MULYO PERKASA

UTAMA MULYO PERKASA

)
(4.8)
21 Reviews

  • misdar
  • Jl. Sunter Muara No. 25, Sunter Agung, Tanjung Priok, Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta, ID, 14350

Kirim request sekarang untuk menyewa UTAMA MULYO PERKASA dan penyedia jasa top lainnya.

Kirim Request

Langkah1

Pilih jasa yang anda butuhkan & jawab beberapa pertanyaan

Langkah2

Penyedia jasa top kami akan merespon request anda

Langkah3

Bayar langsung ke penyedia jasa setelah pekerjaan selesai

Tentang Saya

Kami sudah bergerak dalam bidang ini selama kurang lebih 3 tahun.
Memberikan pekerjaan yang rapi dan juga selalu diusahakan untuk selesai sesuai perjanjian.
Kami juga menyediakan garansi.

Galeri

Layanan Saya

Menyediakan jasa tukang harian maupun borongan untuk renovasi dan pembangunan rumah. Perbaikan dan pemasangan atap, ubin, dinding. Pengecatan, dan lain lain.untuk perbaikan wather haeter-pemasangan inatalasi

Prestasi Saya

Sudah menyelesaikan banyak proyek di rumah-rumah maupun apartemen di Jabodetabek.

Reviews & Rating

(5)

Penilaian

Reasonableprice selectedHarga terjangkauExcellentservice selectedPekerjaan bagusFastefficient selectedCepat dan efisienPunctual selectedTepat waktuHelpfulfriendly selectedRamah, sopan, dan membantuRespsonsive selectedResponsif

by linda - Kontraktor / Renovasi - 15 hari yang lalu

trimksh.ibu atas kepercayaannya salam utama Mulyo peekasa

by UTAMA MULYO PERKASA - 6 Sep 2019

Bagus dan service ok

(5)

Penilaian

by Meliana - Pemasangan & Perbaikan Pemanas Air (Water Heater) - 10 bulan yang lalu

Terima kasih ibu Meliana salam utama Mulyo perkasa.

by UTAMA MULYO PERKASA - 3 Dec 2018

Pekerjaan rapi & cepat. On schedule. Terima kasih.

(5)

Penilaian

by Erna - Pemasangan & Perbaikan Atap - 10 bulan yang lalu

Terima kasih ibu Erna salam utama Mulyo perkasa.

by UTAMA MULYO PERKASA - 21 Nov 2018

Pelayanan cepat, ramah dan harga standar, semoga kamar saya ga bocor lagi tp belum di tes karena belum hujan hehe. Mantap

(5)

Penilaian

by Iqbal - Pemasangan & Perbaikan Atap - 10 bulan yang lalu

Trimksh pa iqbal atas atas keprccaanya mudah2an sudah ngga ada kendala di rumah BP; utama Mulyo perkasa.

by UTAMA MULYO PERKASA - 15 Nov 2018

KERJANYA SANGAT RECOMMEND BAGUS DAN CEPAT. LAYANAN RAMAH BGT. HARGA JUGA BAGUS. TERIMAHKASIH

(5)

Penilaian

by Lionel Palar - Pemasangan & Perbaikan Atap - 10 bulan yang lalu

Trimksh atas kepercaanya mr..lionel salam utama Mulyo perkasa semoga ngga ada kendala.lagi"

by UTAMA MULYO PERKASA - 13 Nov 2018

TERBAIK

(5)

Penilaian

by RM Pradana Putra - Pemasangan & Perbaikan Pemanas Air (Water Heater) - 11 bulan yang lalu

Terima kasih atas kepuasannya salam utama Mulyo perkasa.

by UTAMA MULYO PERKASA - 26 Oct 2018

Salah satu penyedia jasa yang paling buruk yang pernah saya temui. Tidak pernah telp, tidak survei, bahkan tidak dikerjakan malah sudah diselesaikan di qplikasi nya. Buruk banget deh

(1)

by Hartono - Pemasangan & Perbaikan Lampu - sekitar 1 tahun yang lalu

Terima kasih sebelunya minta maaf atas ketidaknyamanan bpk.karena masalah..penyeleselian karna no bpk ngga ke save.jd ngga bisa di hubungi sekali lagi mohon maaf.terima kasih..salam utama mulyo perkasa.

by UTAMA MULYO PERKASA - 13 Jul 2018

Benerin bocor, pas banget sorenya ujan. Alhamdulillah gak bocor. Pengerjaan rapih dan bersih. Selamat mencoba

(5)

Penilaian

by Rifandy Adhitya Niode - Kontraktor / Renovasi - lebih dari 1 tahun yang lalu

Terima kasih atas kepercaanya salam beres

by UTAMA MULYO PERKASA - 24 Apr 2018

pekerjanya profesional dan sopan. semakin ditingkatkan kualitasnya buat kedepannya ya.

(5)

Penilaian

by Ratih - Pemasangan & Perbaikan Atap - lebih dari 1 tahun yang lalu

Terima kasih salam beres utama mulyo perkasa

by UTAMA MULYO PERKASA - 24 Apr 2018

Tepat waktu, sopan, rapi dlm bekerja, sangat recommend.

(5)

Penilaian

by Budi - Pemasangan & Perbaikan Atap - lebih dari 1 tahun yang lalu

Terima kasih untuk bpk budi atas kepercaanya salam UTAMA MULYO PERKASA

by UTAMA MULYO PERKASA - 15 Apr 2018