Tehnik taruna mandiri

Tehnik taruna mandiri

)
(4.4)
106 Reviews

  • refki milyan ahmad
  • jl.gotong royong no 65 kampung lio perigi baru pondok aren, Kota Tangerang Selatan, Banten, ID, 15117

Kirim request sekarang untuk menyewa Tehnik taruna mandiri dan penyedia jasa top lainnya.

Kirim Request

Langkah1

Pilih jasa yang anda butuhkan & jawab beberapa pertanyaan

Langkah2

Penyedia jasa top kami akan merespon request anda

Langkah3

Bayar langsung ke penyedia jasa setelah pekerjaan selesai

Tentang Saya

Kami sudah bergerak di usaha ini sejak tahun 2015. Kami mempunyai 8 orang karyawan yang siap membantu anda dalam menyelesaikan keluhan anda. Pelanggan kami selalu puas dengan hasil pekerjaan kami. Kami juga memberikan garansi selama 1-3 bulan untuk pekerjaan kami.

Galeri

Layanan Saya

- pemasangan dan perbaikan AC - perbaikan lantai ,perbaikan atap bocor pergantian/bahan  atap dinding -pemasangan lampu -pengecatan - perbaikan pipa air - pemasangan pemanas air -pengendalian hama

Prestasi Saya

meraih pencapaian adalah mimpi terbesar saya.

Reviews & Rating

(5)

Penilaian

Reasonableprice selectedHarga terjangkauExcellentservice selectedPekerjaan bagusHelpfulfriendly selectedRamah, sopan, dan membantu

by Singgih Nurhendro - Cuci AC / Tambah Freon AC - 9 hari yang lalu

Saya nyuci 2 AC,yang satu setelah dicuci eh.acnya malah netes air keluar dari depan.yang sebelumnya baik baik aja.akhirnya keluar uang lagi deh buat biaya service. Selebihnya masnya datang tepat waktu

(2)

by Tri - Cuci AC / Tambah Freon AC - 16 hari yang lalu

mohon maaf mbak.. setiap setelah cuci bila ada tetesan air , kemungkinan itu air bekas mencuci .. apabbila dari blower atau outdor . mungkin dari air hujan atau yg lain karena tdk mungkin ada bocor d luar.. mohon d perhatikan benar mbak, sya siap langsung ke rumah mbak bila dari pekerjaan kami. GK perlu keluar uang lagi

by Tehnik taruna mandiri - 2 Nov 2019

Gak berapa lama setelah teknisi pulang, AC saya yg dibersihkan ternyata masih netes. Trus ember saya yg dipinjam gak dikembalikan lagi dan ditaro aja di luar. Hal kecil sih, tp akan lebih baik lagi kalo dikembalikan ke tempatnya. Terima kasih.

(3)

by Rini Pulungan - Cuci AC / Tambah Freon AC - 18 hari yang lalu

maaf buk. ini yg dimana.. mungkin netez air bekas cucian, klu ember y mohon maaf ya buk. mungkin kami selip

by Tehnik taruna mandiri - 31 Oct 2019

Ga rapih, dinding sampe hitam gara2 air netes. harusnya di cover full pake plastik

(3)

by Charles Liu - Cuci AC / Tambah Freon AC - 30 hari yang lalu

maaf mas. pcc indor tdk fress dgn dinding dan jadi plastik sdh saya ganjal obeng saja lepas Mulu. maaf ya mas

by Tehnik taruna mandiri - 19 Oct 2019

AC sy service..disuru tambah freon R22. Setelah tambah freon 1 jam memang dingin. Setelah ditinggal orangnya, balik lagi gk dingin. Hasilnya pengerjaannya gak bagus di AC sy.. Katanya sy di WA tp tdk ada yg masuk WAnya

(1)

by Arthur Sanger - Cuci AC / Tambah Freon AC - sekitar 1 bulan yang lalu

ok mas sya yg urus, besok mereka DTG ke rumah mas. mohon maaf ya mas, itu kemungkinan ada kesalahan teknis, siapa tau dari remote dll hari ini kita cek dan perbaiki jika memang ada yg salah.. mas teknisi sdh d depan rumah mas. tapi d ketok ketok Ndak ada orang... minta no wa

by Tehnik taruna mandiri - 13 Oct 2019

(5)

Penilaian

Reasonableprice selectedHarga terjangkauExcellentservice selectedPekerjaan bagusFastefficient selectedCepat dan efisienHelpfulfriendly selectedRamah, sopan, dan membantu

by Khansa Ramadianti - Cuci AC / Tambah Freon AC - sekitar 1 bulan yang lalu

lain kali kalau sudah mencuci ac tolong dibersihkan & dirapihkan lagi lantai & kamar mandinya.

(2)

by Setia Budhi - Cuci AC / Tambah Freon AC - sekitar 2 months ago

(5)

Penilaian

Punctual selectedTepat waktuHelpfulfriendly selectedRamah, sopan, dan membantuRespsonsive selectedResponsif

by Irayati - Cuci AC / Tambah Freon AC - sekitar 2 months ago

kerjanya cepat,datangnya tepat waktu,helpful,alatnya modern makanya pengerjaannya cepat,ac dingin poll thanks ya

(5)

Penilaian

Reasonableprice selectedHarga terjangkauExcellentservice selectedPekerjaan bagusFastefficient selectedCepat dan efisienPunctual selectedTepat waktuHelpfulfriendly selectedRamah, sopan, dan membantuRespsonsive selectedResponsif

by tiansa pangindoman - Cuci AC / Tambah Freon AC - sekitar 2 months ago

AC yg diisi freon r22 masih blm dingin apa bisa dicek pak?

(4)

by Imam - Cuci AC / Tambah Freon AC - 2 bulan yang lalu

bisa. tapi tdk bisa utk hari ini pertama jarak tempuh 36 km. sdngkan hari ini dan besok jadwal kerjaan penuh. nanti saya kabari ketika akan ke tempat Bpk. Terima kasih

by Tehnik taruna mandiri - 13 Sep 2019