Notifikasi
50
Vendor Ipsum have sent you a quotation8 hours ago
50
Vendor Ipsum have sent you a quotation8 hours ago
View All

Kirim Request

Cari Kategori di Rumah, Otomotif & Transportasi, Kantor, Acara, Kursus, dan Kesehatan & Kebugaran

SUMBER JAYA TEHNIK
(4.8)
26 Reviews

  • Hery
  • kepa duri, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta, ID, 11510

Kirim request sekarang untuk menyewa SUMBER JAYA TEHNIK dan penyedia jasa top lainnya.

Langkah1

Pilih jasa yang anda butuhkan & jawab beberapa pertanyaan

Langkah2

Penyedia jasa top kami akan merespon request anda

Langkah3

Bayar langsung ke penyedia jasa setelah pekerjaan selesai

Tentang Saya

SUMBER JAYA TEHNIK sudah berdiri selama 5 tahun.. Kami memiliki karyawan sebanyak 4 orang.
Keunggulan kami adalah:
-harga bersaing
-teknisi profesional

 Motto kami: "kejujuran yang kami tanamkan"

Galeri

Layanan Saya

melayani:
service panggilan, 
untuk pendingin ruangan, 
mesin cuci, 
lemari es/pendingin, 
pompa air,
servis lainnya yang diinginkan pelanggan

Prestasi Saya

Kami melayani servis/ menyediakan jasa kami di daerah Jabodetabek dan sekitarnya.

Reviews & Rating

(5)

by denny perdana - in Kota Jakarta Pusat - 26 Dec 2016

Responsive n kerjanya cepet. Langganan dh :)

(5)

by Sitta - in Kota Jakarta Barat - 22 Oct 2016

Thx bu,

by SUMBER JAYA TEHNIK - 24 Oct 2016

Responsive

(5)

by Wisnu Wijaya Putra - in Kota Jakarta Barat - 14 Oct 2016

Thk boss

by SUMBER JAYA TEHNIK - 14 Oct 2016

Sangat bagua, komunikatif Mampu memberikan solusi terbaik untuk perawatan dan service. Very recoment, Thx.

(5)

by handoko - in Kota Jakarta Barat - 11 Oct 2016

Terima kasih pak

by SUMBER JAYA TEHNIK - 11 Oct 2016

Good serve

(5)

by Nana - in Kota Jakarta Barat - 8 Oct 2016

Thx bu

by SUMBER JAYA TEHNIK - 8 Oct 2016

Secara orangnya sih si bapak responsive dan on time, tapi ada masalah. Dari 3 AC yg di servis, 2 ok, tapi ada satu yg sebelumnya gak masalah, jadi nggak dingin, outdoor gak mau nyala. Bapaknya sih balik lagi, tapi abis itu cuma bilang karena instalasi sebelumnya gak bener, jadi pas semprot/bersihin, kena ini itu, jadi urus garansi AC nya aja (Daikin). Panggil Daikin, dibilang masalahnya lain lagi, jadi ribet. Pas istri saya minta si bapak balik, dia bilang itu ikutin aja kata Daikin, terserah customer dia gak bisa balik lagi. Baru setelah saya yg contact, dia mau coba liat lagi, tapi udah keburu suruh Daikin kerjain. Dari sebelumnya tuh AC gak ada masalah, sekarang jadi harus buang uang lagi pasang ini itu gara2 setelah servis jadi ngawur AC nya. Usul saya sih kalo emang keliatannya pemasangan gak bener dan ada resiko, ya bilang aja ke customer di awal dan jangan dikerjain daripada akibatnya kayak gini, customer yg ribet.

(2)

by Darrick - in Kota Jakarta Barat - 26 Sep 2016

Terima kasih pak, Tapi memang saya yg kurang beruntung, asalnya memang instalasi yang kurang bener. Cuma karena saya ingin bapak yakin, maka saya suruh tanya ke dealer daikin Tapi yah saya cuma bisa bilang terima kasih dan meminta maaf atas semuanya

by SUMBER JAYA TEHNIK - 26 Sep 2016

good job and price ontime

(5)

by mee - in Kota Jakarta Barat - 20 Sep 2016

Thx bu

by SUMBER JAYA TEHNIK - 11 Oct 2016

(5)

by maria - in Kota Jakarta Barat - 20 Sep 2016

Thx bu

by SUMBER JAYA TEHNIK - 20 Sep 2016

Saya suka pelayanannya dan cara maintenancenya. Really professional. Best one !!

(5)

by Endrianus Gohan - in Kota Jakarta Barat - 19 Sep 2016

Thx pak

by SUMBER JAYA TEHNIK - 19 Sep 2016

Pengerjaannya rapi, cepat, orangnya jg ramah.. tdk mengecewakan

(5)

by Stephanie - in Kota Jakarta Barat - 18 Sep 2016

Thx bu

by SUMBER JAYA TEHNIK - 19 Sep 2016