Beres

SUMBER JAYA TEHNIK

Rating: 4.8 (25 reviews)

kepa duri, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta, ID, 11510

Kirim permintaan kerja sekarang & dapatkan penawaran harga secara gratis dari SUMBER JAYA TEHNIK dan penyedia jasa lain untuk jasa-jasa di bawah ini.

Tentang Saya


SUMBER JAYA TEHNIK sudah berdiri selama 5 tahun.. Kami memiliki karyawan sebanyak 4 orang.

Keunggulan kami adalah:

-harga bersaing

-teknisi profesional


 Motto kami: "kejujuran yang kami tanamkan"

  • Thumb img 20160426 152520
  • Thumb img 20160423 144137
  • Thumb img 20160402 160204
  • Thumb jpg 20160810 152715  1395665768
  • Thumb img 20160118 145116
  • Thumb sep sumber jaya tehnik 01

Layanan Saya

melayani:

service panggilan, 

untuk pendingin ruangan, 

mesin cuci, 

lemari es/pendingin, 

pompa air,

servis lainnya yang diinginkan pelanggan

Prestasi Saya

Kami melayani servis/ menyediakan jasa kami di daerah Jabodetabek dan sekitarnya.

Ratings & reviews

  • "Responsive n kerjanya cepet. Langganan dh :)"

    bySitta -22 Oct 2016Servis/ Perbaikan AC inKota Jakarta Barat
    SUMBER JAYA TEHNIK

    Thx bu,

  • "Responsive"

    byWisnu Wijaya Putra -14 Oct 2016Reparasi dan Perawatan Perkakas inKota Jakarta Barat
    SUMBER JAYA TEHNIK

    Thk boss

  • "Sangat bagua, komunikatif Mampu memberikan solusi terbaik untuk perawatan dan service. Very recoment, Thx. "

    byhandoko -11 Oct 2016Servis/ Perbaikan AC inKota Jakarta Barat
    SUMBER JAYA TEHNIK

    Terima kasih pak

  • "Good serve"

    byNana -08 Oct 2016AC (Pemasangan Saja) inKota Jakarta Barat
    SUMBER JAYA TEHNIK

    Thx bu

  • "Secara orangnya sih si bapak responsive dan on time, tapi ada masalah. Dari 3 AC yg di servis, 2 ok, tapi ada satu yg sebelumnya gak masalah, jadi nggak dingin, outdoor gak mau nyala. Bapaknya sih balik lagi, tapi abis itu cuma bilang karena instalasi sebelumnya gak bener, jadi pas semprot/bersihin, kena ini itu, jadi urus garansi AC nya aja (Daikin). Panggil Daikin, dibilang masalahnya lain lagi, jadi ribet. Pas istri saya minta si bapak balik, dia bilang itu ikutin aja kata Daikin, terserah customer dia gak bisa balik lagi. Baru setelah saya yg contact, dia mau coba liat lagi, tapi udah keburu suruh Daikin kerjain. Dari sebelumnya tuh AC gak ada masalah, sekarang jadi harus buang uang lagi pasang ini itu gara2 setelah servis jadi ngawur AC nya. Usul saya sih kalo emang keliatannya pemasangan gak bener dan ada resiko, ya bilang aja ke customer di awal dan jangan dikerjain daripada akibatnya kayak gini, customer yg ribet. "

    byDarrick -26 Sep 2016Servis/ Perbaikan AC inKota Jakarta Barat
    SUMBER JAYA TEHNIK

    Terima kasih pak, Tapi memang saya yg kurang beruntung, asalnya memang instalasi yang kurang bener. Cuma karena saya ingin bapak yakin, maka saya suruh tanya ke dealer daikin Tapi yah saya cuma bisa bilang terima kasih dan meminta maaf atas semuanya

  • "good job and price ontime"

    bymee -20 Sep 2016AC (Pemasangan Saja) inKota Jakarta Barat
    SUMBER JAYA TEHNIK

    Thx bu

  • bymaria -20 Sep 2016Servis/ Perbaikan AC inKota Jakarta Barat
    SUMBER JAYA TEHNIK

    Thx bu

  • "Saya suka pelayanannya dan cara maintenancenya. Really professional. Best one !!"

    byEndrianus Gohan -19 Sep 2016Servis/ Perbaikan AC inKota Jakarta Barat
    SUMBER JAYA TEHNIK

    Thx pak

  • "Pengerjaannya rapi, cepat, orangnya jg ramah.. tdk mengecewakan"

    byStephanie -18 Sep 2016Servis/ Perbaikan AC inKota Jakarta Barat
    SUMBER JAYA TEHNIK

    Thx bu

  • "Pelayanan baik, ramah, dan dijelaskan pada waktu melakukan pencucian AC"

    byHartanto -16 Sep 2016Servis/ Perbaikan AC inKota Jakarta Barat
    SUMBER JAYA TEHNIK

    Thx pak