Notifikasi
50
Vendor Ipsum have sent you a quotation8 hours ago
50
Vendor Ipsum have sent you a quotation8 hours ago
View All

Kirim Request

Cari Kategori di Rumah, Otomotif & Transportasi, Kantor, Acara, Kursus, dan Kesehatan & Kebugaran

0
(3.1)
16 Reviews

  • Ok
  • Jl.bintara, Bogor, Jawa Barat, ID, 163436

Kirim request sekarang untuk menyewa 0 dan penyedia jasa top lainnya.

Langkah1

Pilih jasa yang anda butuhkan & jawab beberapa pertanyaan

Langkah2

Penyedia jasa top kami akan merespon request anda

Langkah3

Bayar langsung ke penyedia jasa setelah pekerjaan selesai

Tentang Saya

Layanan Saya

Prestasi Saya

Reviews & Rating

(1)

by muhammad subhan - in Kota Jakarta Selatan - 25 Dec 2016

Layanan JELEK PARAH!!! Saya sudah booking untuk hari minggu tapi gak dtg. Saya telp dan sms ke pak kosasih no respon juga. Kecewa banget saya.

(1)

by Ria Aprilia R - in Kota Tangerang - 27 Sep 2016

terima kasih masukan nya ibu Ria Aprilia.bukan kah kami sudah konfirmasi sebelum nya bahwa kami sedang dalam kendala yang mendadak.dan ibu sendiri yang memaklumi nya. silakan kita atur waktu lagi.terima kasih dan salam.

by 0 - 30 Sep 2016

Gak profesional, gak rekomended bgt, yang datang mba mba 2 orang, datang jam stngah 2 n mnta pulang jam 4 alasan ditungguin anak d rmh!!! Kerja cuma 2.5 jam doang gak bersih pulak!!! Kerja 2.5 jam mnta dibayar 300rb !! Gak bener pulak masih kotor jadi sya panggil org lain untuk bersihkan ulang, setelah itu saya komplain pak kosasi bilang akan ad yg datang utk bersihkan ulang, ternyata gak tuh!!!! Sumpah nyesel bgttt pake jasa ini!

(1)

by zahra - in Kota Tangerang - 16 Sep 2016

Mohon maaf ibu zahra..sy selaku pimpinan di sini sdh mengoptmal kan janji saya..clener yg sy janjikan sdh datang pada waktu yang sdh kita sepakati namun ibu tidak ada di tempat dan menurut cleaner mrk mencoba menghubungi ibu namun tidak ada respon.. Silakan kita atur waktu kembali untuk memerbaiki keluhan ibu..terim kasih ibu zahra selamat siang.

by 0 - 16 Sep 2016

hasil kerjanya rapi dan bersih banget.

(5)

by Gita - in Kota Jakarta Barat - 13 Sep 2016

Terima kasih bu gita..

by 0 - 13 Sep 2016

Setelah service kulkas tetap tidak dingin. Dan setelah diminta untuk cek ulang hanya di iyakan saja tapi tidak pernah ditanggapi dengan serius. Not recomended deh mending cari orang lain

(1)

by benny - in Kota Jakarta Utara - 11 Sep 2016

Mohon maaf pak beny..mungkin anda salah orang..kami tidak pernah mendapat customer atas nama Beny di kota jakarta utara terlebih untuk service kulkas. Mohon di ralat kembali.terima kasih

by 0 - 11 Sep 2016

terima kasih kepada RESIK dan bpk Kosasih yang sudah memberes kan rumah kami secar teliti dan detail. saya sangat puas atas kerja nya juga pelayanan yang sopan ramah dan tuntas.thax Beres.id

(5)

by Heni prasasti - in Kota Bogor - 3 Sep 2016

(4)

by Chocky - in Cileungsi - 20 Aug 2016

Terima kasib bapak chocky..semoga bapak dan keluarga selalu bahagia.

by 0 - 3 Sep 2016

Terimakasih sudah membantu saya dalam membersihkan kamar pribadi saya yang rampung dalam waktu singkat & cepat. Kamar saya kembali bersih & rapih, terlebih pada saat itu sedang peak-season (1 hari menjelang Lebaran, dan pada siang hari menuju malam takbiran) dan saya merasa sangat beruntung & bersyukur bisa mendapatkan jasa dari Beres.id untuk menyambut Hari Raya dengan kondisi kamar yang rapih & bersih.

(4)

by Rahmi Sofyati - in Tebet - 25 Jul 2016

kembali kasih..ibu

by 0 - 25 Jul 2016

(4)

by Jiyeong - in Menteng - 25 Jul 2016

Very disappointed due the cleaner didn't show up ontime and he comes very late. Therefore the services is cancelled.

(1)

by Novie - in Kota Tangerang Selatan - 24 Jul 2016

Mohon maaf kepada ibu novi,kami tidak bisa datang ke tempat ibu, di karenankan terbentur dengan waktu untuk menyelesaikan pekerjaan kami di tempat lain..jika ibu masih berminat dengan kami..silakan kita atur ulang kembali waktu nya.. Dan sebelum nya kami sudah konfirmasi ke ibu novi untuk tidak bisa datang pada waktu yang sudah kita sepakati..terima kasih atas perhatian nya.

by 0 - 3 Sep 2016