gita tehnik

gita tehnik

)
(3.6)
16 Reviews

  • Gita Tehnik
  • tebet,rawa mangun,kelapa gading,cempaka putih, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta, ID, 23676

Kirim request sekarang untuk menyewa gita tehnik dan penyedia jasa top lainnya.

Kirim Request

Langkah1

Pilih jasa yang anda butuhkan & jawab beberapa pertanyaan

Langkah2

Penyedia jasa top kami akan merespon request anda

Langkah3

Bayar langsung ke penyedia jasa setelah pekerjaan selesai

Tentang Saya

Gita tehnik telah berdiri sejak 11 tahun yang lalu. Kami memiliki sebanyak 8 orang karyawan atau teknisi.

Kami dari Gita tehnik sudah lama bergerak dalam bidang AC (air conditioner )kulkas, pompa air, mesin cuci, water heater, dll. Kami juga siap untuk melakukan service panggilan ke Rumah,Kantor,Perusahaan dan akan memberikan pekerjaan bergaransi setiap spart part yg kami ganti kl seandainya rusak kembali setelah kurang dari tiga bulan kedepannya. 

Galeri

Layanan Saya

Memperbaiki:AC 

KULKAS 

MESIN CUCI 

POMPA AIR 

TV, 

dll 

Prestasi Saya

Melayani daerah Jakarta timur, jakarta utara, jakarta selatan jakarta pusat  dan sekitarnya.

Reviews & Rating

Saya batalkan utk penawaran harga sparepart utk item timer dan fuse. Harga sgt tinggi, timer 1 unit seharga 650 ribu. (Enam ratus lima puluh ribu rupiah). Mau jualan atau rampok?

(1)

by Prima - Perbaikan Kulkas - sekitar 3 jam yang lalu

Cepat datang dan lumayan cepet kerjanya....

(5)

Penilaian

Fastefficient selectedCepat dan efisienHelpfulfriendly selectedRamah, sopan, dan membantuRespsonsive selectedResponsif

by Wiwid - Cuci AC / Tambah Freon AC - sekitar 1 bulan yang lalu

Ac 2 unit setelah dibersihkan malah jadi rusak.Kapok deh pake layanan tukang dan beres.id

(1)

by Zulfan Rasyid - Cuci AC / Tambah Freon AC - 3 bulan yang lalu

kenapa tidak di bilangin lagi sama teknisinya? gue juga kapok kl melihat konsumen kayak loe ini,

by gita tehnik - 25 Jun 2019

Ac lgsng bersih + dingin, cepet ga nunggu lama, thankyou pak 😆

(5)

Penilaian

by Lita - Cuci AC / Tambah Freon AC - hampir 2 tahun yang lalu

Komunikasi kurang, kesediaan waktu utk servis tdk dkonfirmasi bisa atau tidak, molor sejam jg tidak konfirmasi. Pemakai jasa jadi trus menebak2 apakah bisa atau tidak, kapan datangnya. Harga normal. Proses pengerjaan lumayan becek sana sini. Hasil akhir bagus, AC bersih & dingin lagi. Oke kok ^^

(3)

by Inge - - hampir 3 tahun yang lalu

Kerjanya bagus , cepat tapi agak sedikit mahal

(4)

by Mimi - - sekitar 3 tahun yang lalu

Kerjanya cepat, namun agak mahal. Tp so far sih udah bagus pelayanannya

(4)

by Tantri - - sekitar 3 tahun yang lalu

Teknisi nya ramah bisa menyampaikan dengan baik tentang kondisi masalah ac.

(3)

by Fanny - - sekitar 3 tahun yang lalu

price a bit expensive ya, consider i only want to clean my AC, and it turns out the technician asking for 250000 , to fill freon. well, im not expertise on Air Con so i let them to clean and fill the AC, but next time you can put add on price for freon and everything. so i can estimate how much will i pay, thanks

(1)

by Febe Christie - - sekitar 3 tahun yang lalu