Notifikasi
50
Vendor Ipsum have sent you a quotation8 hours ago
50
Vendor Ipsum have sent you a quotation8 hours ago
View All

Kirim Request

Cari Kategori di Rumah, Otomotif & Transportasi, Kantor, Acara, Kursus, dan Kesehatan & Kebugaran

Daffa tehnik listrik
(5.0)
6 Reviews

  • daffa putra
  • Jakarta barat, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta, ID, 11830

Kirim request sekarang untuk menyewa Daffa tehnik listrik dan penyedia jasa top lainnya.

Langkah1

Pilih jasa yang anda butuhkan & jawab beberapa pertanyaan

Langkah2

Penyedia jasa top kami akan merespon request anda

Langkah3

Bayar langsung ke penyedia jasa setelah pekerjaan selesai

Tentang Saya

daffa tehnik listik menyeselsaikan semua ganguan kelistrikan. bersertifikat dan berpengalaman. pekerjaan yg saya kerjakan selalu ada garansi. garansi untuk pemasangan instalasi baru 6bulan dan garansi 3bulan untuk pengerjaan perbaikan atau servis instalasi listrik. untuk harga perbaikan pun relatif tergantung tingkat kesulitan dan fakta di lapangan. yg jelas harga bersahabat.  jujur' amanah.

Galeri

Layanan Saya

Menerima panggilan perbaikan instalasi listrik dan pasang baru wilayah jakarta dan sekitarnya.

Silahkan kontak di bawah jika mau menggunakan jasa kami.

Perbaikan yg saya kerjakan ialah

- konsleting listrik

- mcb terbakar

- mcb lemah

- servis bok mcb/ peremajaan bok mcb

- kabel terbakar

- kabel tidak fungsi

-ganti kabel karna kabel sudah berumur puluhan tahun

- sambungan yg tidak standar

- pengecekan instalasi atau peremajaan instalasi untuk mencegah arus pendek

- stopkontak tidak fungsi/ colokan meleleh

- stopkontak konslet

- stopkontak kabel yg tidak sesuai ukuran mengakibatkan kabel terbakar

- penambahan stopkontak baru/ geser posisi stopkontak

- stop kontak genset/ pasang stopkontak genset

- saklar tidak konek

- saklar kabel terputus dari sambungan

- merubah posi2 nyalah lampu

- menambah saklar hotel

- mengganti outlet saklar

- menambah saklar otomatis saklar dimer

- menambah saklar kulkas untuk pengerjaan intrior

- menambah saklar otomatis menggunakan sensor cahaya

- menambahkan sensor gerak untuk lampu taman atau teras

- menambah home saklar untuk bobot watt besar

- menambah lampu hias

- lampu gantung

- lampu downlight

- lampu led untuk memperkecil watt dan lebih berumur lama

- lampu taman dengan 12 volt untuk lebih safety sehingga tidak akan tersengat setrum karna kondsi basah dan sebagainya.

- lampu lukisan

- lampu hias led strip

- lampu halogen

- lampu sport

- penambahan antena tv

- outlet tv- outlet telpon- outlet data

- pemasngan penangkal petir

- ganti radar atau pelampung torn/ otmatis pelampung

- pasang stabiliser atau stavolt untuk teganngan yg kurang stabil untuk menjaga elektronik supaya tidak rusak

- instalasi stopkontak ac

- instalasi lampu emergency

- pasang kipas angin gantung

Itulah sebagian kecil yg saya kerjakan sebagai instalatir atau teknisi listrik.

Berpengalaman mengejakan rumah apartemen. Hotel. Mall. Perkantoran. Pabrik. Ruko. Dan rumah mewah. Atau instalasi listrik untuk desain interior. Atau kichen set

Bersertifikat sebagai instalatir

Prestasi Saya

rangkuman riwayat saya sebagai instalatir dan teknisi listrik

saya bersertifat aklli yaitu asosiasi kontraktor listrik indonesia.

lepas dari akli. saya bergabung dengan sub kontraktor mengerjakan instalasi listrik untuk apartemen' hotel' perkantoran' dan lain2 kurang lebih 7tahun.  2009 sampai sekrang saya lebih memilih usaha sendri dengan mengerjakan rumah mewah atau instslasi interior dan pernah bekerja sebagai maintenance atau perawatan instalasi listrik dan sekarang mengembangkan lewat online.  pengalaman says jujur tidak ada masalah gangguan kelistrikan yg tidak bisa saya kerjakan. sesusah apapun sesulit apa ganguan instalasi listrik pasti selsai. demikian rangkuman pengalaman saya sebagai instatir atau teknisi listrik. terima kasih.

Reviews & Rating

(5)

by jockey - Perkabelan / Titik Daya / Listrik in Pluit, Penjaringan, Kota Jakarta Utara - 26 Sep 2017

service luar biasa. bisa ketemu masalah listriknya di titik mana. harga juga bersahabat. thanks pak!

(5)

by Aldi - Perkabelan / Titik Daya / Listrik in Wijaya Kusuma, Grogol Petamburan, Kota Jakarta Barat - 10 Jul 2017

Walau harga menurut saya lumayan menguras kocek, namun sepadan dengan biaya konsultasi nya. luar biasa mas Daffa ini, dapat menjelaskan dan menjawab seluruh pertanyaan saya. Pekerjaan nya juga rapi dan orangnya enak untuk di ajak ngobrol. Nice info and Jasa Recommended untuk Daffa Tehnik Listrik!! Luar BIASA!

(5)

by Haris - in Kota Jakarta Timur - 13 Feb 2017

Pelayanan yang diberikan oleh daffa tehnik listrik sangat baik, ahli, teliti dalam pengerjaan perbaikan instalasi listrik dan rapi. kualitas top dah. thx.

(5)

by Oktonius - in Kota Jakarta Barat - 27 Nov 2016

Makasih banyak pak reviewnya. Semoga listriknya engga ada maslah lagi. Maksih juga buat jamuaanya. Semoga di lancarkan trs rejekinya Dan sukses selalu.

by Daffa tehnik listrik - 27 Nov 2016

Im sooo satisfied with the resuuulltt!! Masnya friendly banget. Udah gitu he's so detailed and gave recomendation jd aku ga bingung, karena aku emang ga ngerti ttg lampu. Dia datang tepat waktu bener2 on time, aku juga kaget dia dtg ga kurang dan ga lewat semenitpun. Terus juga super cheap bangett, terjangkau deh pokoknya. Servicenya gercep banget. Thankyou so much!!! You deserve 5 stars! :)

(5)

by laras - in Pancoran - 1 Nov 2016

Tq ibu laras smoga lampunya ga ada maslah lagi. Langsung kontak klo ada maslah sama klistrikanya. Buat lampunya bergaransi ya, jadi klo ada maslah sama lampu yg kemarin saya pasang bisa langsung kontak buat garansinya.

by Daffa tehnik listrik - 1 Nov 2016

harga murah di banding yg lain. pekerjaanya banyak. cepat dan rapih. sopan dan informasinya detail bisa di mengerti. sangat cekatan dan teliti. kayanya berpengalaman sekali. terima kasih buat daffa tehnik. sukses

(5)

by yulia - in Kota Jakarta Barat - 21 Sep 2016

Terima kasih ibu yulia buat reviewnya.

by Daffa tehnik listrik - 21 Sep 2016