Budi service ac

Budi service ac

)
(4.3)
7 Reviews

  • Budi Subagya
  • Teluk pucung, Bekasi, Jawa Barat, ID, 17610

Kirim request sekarang untuk menyewa Budi service ac dan penyedia jasa top lainnya.

Kirim Request

Langkah1

Pilih jasa yang anda butuhkan & jawab beberapa pertanyaan

Langkah2

Penyedia jasa top kami akan merespon request anda

Langkah3

Bayar langsung ke penyedia jasa setelah pekerjaan selesai

Tentang Saya

Usaha kami telah beroperasi selama 1 tahun lebih
Keunggulan: Pekerjaan kami bergaransi dan bertanggung jawab sampai pekerjaan selesai
Daerah cakupan kami: Bekasi
Motto: "Hari libur pun tetap jalan"

 

Galeri

Layanan Saya

Service ,cuci ac ,bongkar pasang dan terima tukar tambah ac.

Prestasi Saya

Reviews & Rating

Terima kasih Pak Budi sblmnya. Pertama datang OK, seolah mengerti semua ttg AC. Harga pemasangan sih murah, tp kena charge lg untuk instalasi listrik (masang kabel AC) gak kurang dari 100rb (Habis lah 500rb, stlh sebelumnya dicharge 550rb). Hari pertama beres. AC cm sy nyalakan semalam. Seminggu kemudian, AC gak dingin, ternyata pipa kecil beku, sy panggil lg Pak Budi ini, datanglah dia 3 hari kemudian, dia bilang kurang freon, rusak di ACnya, akhirnya ditambah freon menggunakan tabung wrna hijau toska, kena charge lg 100rb, dingin lg selama 2 malam. Begitu lewat 2 hari AC jd gak dingin, sy cek ternyata masalahnya sama yaitu pipa kecil yg dkt kompresor membeku, sy panggil lg dia, sorenya langsung datang. Dia bilang kurang freon lg, akhirnya ditambah lah freon lg, sy gak mau kena charge lg untuk kali ini, udah habis 600rb masih mau aja bayar lg? Akhirnya malamnya dingin lg. Besoknya gak dingin lg, sangat menjengkelkan! Sy SMS Pak Budi ini, dia bilang sy suruh hubungi teknisi resmi, karena dia bilang masalah ada di AC. Ok sy telp CSnya, besoknya teknisi pun datang. Setelah dicek ternyata ada kesalahan pemasangan pipa yg beku tsb (pemasangan tidak kencang alias kendor), dikencangkan oleh teknisi resmi dan ditambah freon tabung pink (r410a). AC sy itu speknya R410A, tanpa sy ketahui, Pak Budi ini menambahkan freon R32 warna tabung hijau toska (tidak sesuai spek yg sy ketahui stlh dijelaskan oleh teknisi LG). Jadi masalah AC sy itu ada di pemasangan, bukan di unit! Bagi sy, Pak Budi ini jago ngomong dan sudah berkonsolidasi dg partner kerjanya (penuh intrik), tp SANGAT TIDAK DIREKOMENDASIKAN untuk memasang/mengatasi masalah AC. Entah sengaja atau tidak, seolah AC sy harus terus ditambahkan freon oleh Pak Budi. Silakan dinilai sendiri. Sy pribadi sangat tidak puas dg kinerjanya! Sbg info tambahan, unit AC sy itu 100% baru.

(1)

by Rifki Ade Riyatna - - hampir 3 tahun yang lalu

Memberikan solusi dan cara yang baik dalam menyampaikan solusi nya tidak buat kantong boros loh....

(5)

Penilaian

by dicky rahman - - sekitar 3 tahun yang lalu

Terima kasih pak dicky atas reviewnya.

by Budi service ac - 13 Sep 2016

Saya sangat puas sekali dengan pelayanannya, orangnya jujur,kerjanya rapih,orangnya baik. Recomment bgd deh kalau anda cari tukang service AC disini aja ..

(5)

Penilaian

by Windi Hendriyanti - - sekitar 3 tahun yang lalu

Terima kasih bu windi

by Budi service ac - 10 Sep 2016

Ac nya dah bersih jd dingin lg deh..makasih bang.

(4)

by Kenny - - sekitar 3 tahun yang lalu

Ya bu sama2

by Budi service ac - 11 Aug 2016