Beres

Budi service ac

Rating: 4.2857 (7 reviews)

Teluk pucung, Bekasi, Jawa Barat, ID, 17610

Kirim permintaan kerja sekarang & dapatkan penawaran harga secara gratis dari Budi service ac dan penyedia jasa lain untuk jasa-jasa di bawah ini.

Tentang Saya

Usaha kami telah beroperasi selama 1 tahun lebih

Keunggulan: Pekerjaan kami bergaransi dan bertanggung jawab sampai pekerjaan selesai

Daerah cakupan kami: Bekasi

Motto: "Hari libur pun tetap jalan" 


  • Thumb img 20160728 123807
  • Thumb img 20160719 132734
  • Thumb img 20160725 120513
  • Thumb img 20160716 160415
  • Thumb img 20160528 215102
  • Thumb 1466919178685
  • Thumb 1467136006908
  • Thumb 1467135998078
  • Thumb 1467136004682

Layanan Saya

Service ,cuci ac ,bongkar pasang dan terima tukar tambah ac.

Prestasi Saya


Ratings & reviews

  • "Terima kasih Pak Budi sblmnya. Pertama datang OK, seolah mengerti semua ttg AC. Harga pemasangan sih murah, tp kena charge lg untuk instalasi listrik (masang kabel AC) gak kurang dari 100rb (Habis lah 500rb, stlh sebelumnya dicharge 550rb). Hari pertama beres. AC cm sy nyalakan semalam. Seminggu kemudian, AC gak dingin, ternyata pipa kecil beku, sy panggil lg Pak Budi ini, datanglah dia 3 hari kemudian, dia bilang kurang freon, rusak di ACnya, akhirnya ditambah freon menggunakan tabung wrna hijau toska, kena charge lg 100rb, dingin lg selama 2 malam. Begitu lewat 2 hari AC jd gak dingin, sy cek ternyata masalahnya sama yaitu pipa kecil yg dkt kompresor membeku, sy panggil lg dia, sorenya langsung datang. Dia bilang kurang freon lg, akhirnya ditambah lah freon lg, sy gak mau kena charge lg untuk kali ini, udah habis 600rb masih mau aja bayar lg? Akhirnya malamnya dingin lg. Besoknya gak dingin lg, sangat menjengkelkan! Sy SMS Pak Budi ini, dia bilang sy suruh hubungi teknisi resmi, karena dia bilang masalah ada di AC. Ok sy telp CSnya, besoknya teknisi pun datang. Setelah dicek ternyata ada kesalahan pemasangan pipa yg beku tsb (pemasangan tidak kencang alias kendor), dikencangkan oleh teknisi resmi dan ditambah freon tabung pink (r410a). AC sy itu speknya R410A, tanpa sy ketahui, Pak Budi ini menambahkan freon R32 warna tabung hijau toska (tidak sesuai spek yg sy ketahui stlh dijelaskan oleh teknisi LG). Jadi masalah AC sy itu ada di pemasangan, bukan di unit! Bagi sy, Pak Budi ini jago ngomong dan sudah berkonsolidasi dg partner kerjanya (penuh intrik), tp SANGAT TIDAK DIREKOMENDASIKAN untuk memasang/mengatasi masalah AC. Entah sengaja atau tidak, seolah AC sy harus terus ditambahkan freon oleh Pak Budi. Silakan dinilai sendiri. Sy pribadi sangat tidak puas dg kinerjanya! Sbg info tambahan, unit AC sy itu 100% baru."

    byRifki Ade Riyatna -26 Oct 2016AC (Pemasangan Saja) inKabupaten Bekasi
  • byTiwi -06 Oct 2016Servis/ Perbaikan AC inBekasi Utara
    Budi service ac

    Apakah ac nya masih ok

  • bySuai -13 Sep 2016Servis/ Perbaikan AC inBekasi Barat
    Budi service ac

    Terima kasih bu susi

  • "Memberikan solusi dan cara yang baik dalam menyampaikan solusi nya tidak buat kantong boros loh...."

    bydicky rahman -12 Sep 2016Servis/ Perbaikan AC inKabupaten Bekasi
    Budi service ac

    Terima kasih pak dicky atas reviewnya.

  • "Saya sangat puas sekali dengan pelayanannya, orangnya jujur,kerjanya rapih,orangnya baik. Recomment bgd deh kalau anda cari tukang service AC disini aja .."

    byWindi Hendriyanti -10 Sep 2016AC (Pemasangan Saja) inKota Bekasi
    Budi service ac

    Terima kasih bu windi

  • byShinthia -19 Aug 2016Servis/ Perbaikan AC inBekasi Timur
    Budi service ac

    Terima kasih bu shintia

  • "Ac nya dah bersih jd dingin lg deh..makasih bang."

    byKenny -11 Aug 2016Servis/ Perbaikan AC inBekasi Barat
    Budi service ac

    Ya bu sama2