Jagoan AC
Bergabung sejak December 2019
Terverifikasi
98
Jobs completed
4,7
Ratings
34
Reviews

Tentang Saya

Kami memiliki team yang berpengalaman dalam mengerjakan ac. Ac jenis split, ac Caseette, ac standing. Ac central dll.

Berlokasi di ruko Gading serpong. Siap melayani area Jabodetabek

Layanan

Penjualan, service dan maintenance AC untuk perumahaan maupun perusahaan

Prestasi

Berpengalaman menghandle unit ac di berbagai tempat

Galeri

Ratings & Reviews

5
4
3
2
1
4,7
37 ratings

Reviews


Soenardi 4 months ago

Terakhir kali sya pakai beres.id ni mah. Udah 2x pakai layanan inisuram sekali. Ac dingin cuma 3 hari. Bocor suruh ganti selang ac. Eh abis kelar kerjain kena getok 2jt. Mana ac panas lagi. Ac selang cuma 5meter getok 2jt pakai perhitungan ini itulah. Gw tanyain teknisinya, kantor dimana? Gak punya kantor. makelaran doang lah ini pasti. Gw tanyain harga selang artic permeter aja gak bisa jawab. Kerjaan ga ad beres2nya. Mau gw ketemuin bos nya gak brani , teknisi ngom gak pernah nongol bosnya. Jagoan ac? Ya kale😫😫😫. Jagoan kok ac ttep panas.

vita fitriyah 7 months ago

Reasonableprice selectedHarga terjangkau
Excellentservice selectedPekerjaan bagus
Fastefficient selectedCepat dan efisien
Punctual selectedTepat waktu
Helpfulfriendly selectedRamah, sopan, dan membantu
Respsonsive selectedResponsif
Ronald Halim 7 months ago

Reasonableprice selectedHarga terjangkau

Butuh jasa ini?

Kirim request sekarang untuk menyewa Jagoan AC dan penyedia jasa top lainnya.

Gratis perlindungan asuransi
Dapatkan servis ulang atau uang Anda kembali jika Anda tidak puas
Jaminan harga terendah
Syarat & ketentuan berlaku
Kontak

hartanto

Alamat

Mitra Gading Villa Jln Kelapa Hybrida blok G1/3 Kelapa Gading Jakarta Utara, Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta, ID, 14240

No pendaftaran

9120016231823

Related services

Cuci AC / Tambah Freon AC
Bongkar Pasang AC
Perbaikan AC
Perbaikan Kulkas
Perbaikan Mesin Cuci