Tips Jitu Agar Rumahmu Terkesan Mewah

Siapa sih yang nggak mau interior rumah sendiri kelihatan mewah dan modern? Nah, beruntung nih untuk kamu, ada lho trik-trik desain interior yang bisa kamu ikuti atau jadikan inspirasi untuk renovasi rumahmu. Ini dia tips-tips agar rumahmu bisa terkesan mewah dan modern. 

 

  1. Maksimalkan space ruanganmu

shutterstock_678512869

Nah kalau kamu kebetulan punya ruang kosong lebih, khususnya di kawasan tangga, kamu bisa manfaatin space tersebut untuk buat spot yang lebih unik. Pastinya kamu udah pernah liat gudang mini atau ruang penyimpanan di bawah tangga kan? Selain ide ini, sebenarnya space di bawah tangga juga bisa kamu manfaatin jadi tempat kerja lho! Selain kelihatan lebih terkesan sebagai safe space, tips ini juga memberi kesan modern minimalis yang lagi trending saat ini lho!

2. Tata outdoor rumahmu

shutterstock_678512182

Kesan indah nggak cuma dari dalam, tapi harus disempurnakan dengan tata outdoor yang ciamik juga lho! Ide pertama adalah dengan menambahkan tanaman atau penghijauan bisa memberikan kesan segar dan rindang. Hal penting lainnya adalah dengan mengubah tata letak lantai outdoor. Sebagai tambahan, tema batu bata sangat cocok lho kalau kamu gabungkan dengan tanaman jadi bisa dapat kesan segar dan unik juga. 

3. Eksperimen dengan kaca

shutterstock_1215082837~1

Nah kalau kamu udah bosan dengan pemisah ruang berbahan yang gitu-gitu aja, mungkin sudah saatnya kamu cobain pembatas kaca. Bukan cuma beri kesan minimalis modern yang nggak biasa, namun juga bisa buat rumahmu terasa lebih luas dengan efeknya. Bukan cuma itu, dengan pemisah ruangan berbahan kaca, kamu juga bisa menghemat listrik nih, karena banyak cahaya yang akan masuk ruanganmu! Menarik bukan?

Gimana? Udah nggak sabar nyobain tips dan ide ini? Pengen nyobain tips-tips di atas? Yuk sekarang aja, penyedia jasa jempolan Beres udah siap bantu kamu nih! Semua yang kamu inginkan pasti bisa dibantu dengan jasa renovasi handalan kami. 

 

 

button request jasa