Dekorasi Kamar Sesuai Zodiakmu Edisi April-July

Selama kamu di rumah aja, pernah nggak sih kepikiran untuk dekorasi ulang kamar kamu? Seperti ganti warnanya, atau ganti tata letak barangnya. Ini dia tips bagi kamu yang lahir di bulan April- Juli untuk dekorasi kamar sesuai dengan zodiakmu!

Aries (21st Maret – 19th April)

shutterstock_44152225

Kamu yang memiliki zodiak Aries, dikenal sebagai pemberani dan energik.  Aries menyukai sedikit tantangan dan tidak takut untuk mencoba hal-hal baru. Warna yang cocok banget buat kamarmu adalah merah, oranye, atau apa pun yang berunsur berani dan mencolok. Selain itu kamu juga bisa pakai bantal kulit atau sprei berwarna oranye di kasurmu untuk dapat menciptakan suasana yang lebih hidup di kamarmu.

Taurus (20th April – 20th Mei)

shutterstock_1198593766

Seorang Taurus lebih suka ruang mereka rapi dan terorganisir. Nyaman di kamar sendiri adalah prioritas nomor satu buat kamu untuk memastikan bahwa kamu tetap fokus dan bisa menyelesaikan sebagian besar pekerjaanmu yang udah menunggu. Kamar yang bersih akan membuat kamu merasa tenang. Selain itu kamu bisa pakai wewangian seperti lilin atau aroma terapi untuk menciptakan unsur yang lebih santai di kamar. Taurus dikenal dengan sifat berpetualangnya, sehingga warna yang cocok di kamar kamu adalah warna-warna alam seperti coklat, hijau daun, dan juga putih.

Gemini (21st Mei – 20th Juni)

shutterstock_769614826

Yang selanjutnya adalah Gemini. Simbol kembar di gemini, mirip sama sifat-sifat kamu yang berzodiak gemini, memiliki dua sisi yang berlawanan di mana kamu memiliki kecenderungan untuk memadukan modern glamor dan tradisional yang simple. Tidak lupa bahwa beberapa dari kamu juga suka mengikuti trend hits kekinian bukan? Kamu bisa gunakan unsur kayu sebagai dekorasi kamarmu, dan menggunakan warna dengan unsur netral seperti coklat, hitam, dan putih agar tercipta suasana estetik di kamarmu biar makin kekinian untuk update di social media.

 

Cancer (21st Juni – 22nd Juli)

shutterstock_1031095150

Sebagai seorang Cancer, kamu dikenal sebagai orang yang suka berbaik hati, romantis, dan cinta dengan sesuatu yang kreatif. Kamu juga memprioritaskan kenyamanan untuk kamar kamu karena di situlah kamu bisa menghabiskan sebagian waktu curhat dengan orang kesayangan kamu. Dekorasi yang cocok untuk kamu adalah bernuansa harmonis, dengan unsur warna-warna pastel seperti kuning, biru, hijau, atau pink.

 

Kamu butuh bantuan ide-ide untuk ganti warna kamarmu? Nggak usah bingung, karena penyedia jasa kami siap membantu kamu mempercantik kamar kamu! Jangan tunggu lama-lama pesan jasanya di beres sekarang. Yuk pesan!