5 Hal seru yang dapat kamu lakukan dirumah

Saat ini kita semua disarankan untuk tidak melakukan banyak kegiatan di keramaian untuk mengurangi penyebaran coronavirus. Tapi, pasti membosankan dong kalau kamu harus tetap di rumah aja? Tenang, kamu bisa melakukan 5 hal seru ini yang biar kamu nggak bosan di rumah aja.

Belajar Resep Masakan Baru

shutterstock_1142612564

Semua hal sudah harus kita lakukan dari rumah nih sekarang, termasuk makan siang atau makan malam kamu juga disarankan untuk tinggal di rumah. Coba  deh pelajari cara memasak resep baru yang bisa kamu dapatkan di internet. Kamu nggak hanya akan dapat mempelajari hal-hal baru loh, tetapi dengan memasak di rumah kamu juga dapat menghemat uang, karena kamu nggak  perlu lagi tuh menghabiskan uang untuk pesanan makanan ke rumahmu. 

Tata Ulang Kamar

shutterstock_592009265

Bosen nggak sih sama bentuk kamar kamu yang gitu-gitu aja? Yuk dekorasi ulang kamar kamu sekarang. Kamu bisa mulai dari mengganti arah kasur kamu, warna tembok kamu, mengubah letak barang-barang mu, dan juga menambahkan ornamen yang bisa buat kamar kamu jadi semakin menarik lagi.

Perbaiki yang rusak dirumah

shutterstock_1126326350

Kesempatan nih selama kamu dirumah, coba cek barang-barang atau tiap sisi rumahmu kira-kira ada yang harus diperbaiki? Terutama di bagian pipa rumah kamu, cari tahu penyebab rusaknya pipa kamu jangan sampai malah ganggu momen kamu dirumah. Kalau kamu butuh bantuan perbaikan penting buat rumah kamu selama PSBB ini berlangsung, kamu bisa langsung pesan layanannya di Beres lho!

Olahraga di rumah

shutterstock_1048403464 (1)

Eits sekarang kamu nggak punya alasan untuk tidak berolahraga karena kamu punya lebih banyak waktu di rumah. Coba sisihkan sedikit waktu mu untuk sedikit berolahraga sehingga badan kamu bisa selalu sehat. kamu  juga bisa buat target lho untuk beberapa minggu kedepan. Misalnya, latihan bagian kaki pada hari pertama, lalu latihan bagian perut pada hari kedua, atau bisa jarak dua sampai tiga hari untuk target selanjutnya.

Tonton serial film

shutterstock_1677411538 (1)

Ada banyak serial film yang dapat kamu tonton secara online belakangan ini, mulai dari serial drama Korea hingga serial kesukaan kamu lainnya. Saat kamu punya waktu luang di rumah, kamu bisa menyelesaikan 1 serial film  langsung dalam sehari loh. Salah satu serial yang sekarang ini sedang ditonton banyak orang adalah Money Heist di Netflix. Tapi bukan cuman itu aja, masih ada banyak serial lain yang kamu bisa tonton dari platform film favoritmu.

 

Selama masa Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), kami akan selalu bersamamu kok! Pesan layanan perbaikan penting seperti perbaikan AC, perbaikan TV, kelistrikan, perbaikan pipa, dan jasa lainnya sekarang! Biar kamu makin nyaman tinggal dirumah. Yuk Pesan!