10 Hal Yang Diungkapkan Oleh Pengguna Jasa Beres.id (ASLI)

Tim Beres.id mengumpulkan ulasan/ review asli dan otentik dari para pelanggan yang telah membooking dan menggunakan layanan penyedia jasa kami secara langsung. Yuk, simak ungkapan mereka tentang kualitas, harga, dan hasil kerja ahli jasa yang mereka sewa.

1.  Jasa Service AC/ Perbaikan AC oleh CV. Smesta AC Service Maintenance

Salah seorang pelanggan kami yang bernama Rima dari Kelapa Gading berbagi pengalaman tentang ahli jasa service AC yang ia sewa melalui Beres.id.

“Awalnya bingung mau service AC kemana, karena listrik dirumah gak kuat buat alat ngebersihin AC nya, tp untungnya pas liat di FB, ternyata ada Beres.id, langsung aja klik. Gak berapa lama teknisi datang tepat waktu dan service memuaskan, teknisinya ramah dan baik, terima kasih sudah membantu, gak nyesel deh pake Beres.id!”

jasa service AC/ perbaikan AC

2. Jasa Pembersihan/ Cleaning Service oleh Cleaning Go

Cari jasa pembantu yang cekatan dan ahli dalam urusan bersih-bersih? Tenang, anda bisa menyewa jasa pembersihan/ cleaning service seperti Maya dari Cilandak.

“Pelayanan membersihkan rumah (menyapu dan mengepel) yang dilakukan Agus memuaskan. Beberapa hal positif adalah: datang tepat waktu (lebih awal 15 menit malahan), bekerja dengan baik,cepat, & sopan, mempunyai inisiatif (tidak perhitungan). Saya akan menggunakan jasanya lagi!”, ungkap Maya. 

jasa pembantu/ cleaning service

3. Jasa Perkabelan/ Titik Daya oleh Daffa Tehnik Listrik

Jangan pernah coba-coba dan menangani masalah kelistrikan di rumah sendiri. Serahkan kepada ahlinya, seperti yang dilakukan oleh Yulia dari Jakarta Barat.

“Harga murah dibanding yg lain. Pekerjanya banyak, sopan dan informasinya bisa dimengerti. Sangat cekatan dan teliti, kayaknya berpengalaman sekali. Hasil pekerjaan juga rapi dan cepat. Terima kasih buat Daffa Tehnik. Sukses!”, puji Yulia.

jasa tukang listrik atau kabel

4. Jasa Pembasmi Hama oleh Makmur Jaya Mandiri

Hama seperti rayap sebaiknya dibasmi dan dituntaskan oleh ahlinya. Mengapa? Karena jika anda membeli obat anti hama dan menyemprotkannya sendiri, kemungkinan besar rayap akan kembali lagi. Biarkan jasa pembasmi hama Beres.id menanganinya untuk anda, seperti yang dituturkan oleh Civita H dari Tangerang Selatan.

“Pada saat survey lokasi, orangnya ternyata juga siap mengerjakan langsung pada saat itu juga. Pekerjaan dilakukan dengan baik dan cepat. Orang-orangnya juga komunikatif. Great job!”

jasa pembasmi hama dan rayap

5. Jasa Tukang Pipa oleh Faren’D Jaya Elektrik

Pipa bocor? saluran mampet? atau masalah kepipaan lainnya? Wulan Rahmadhany dari Tangerang Selatan telah mengalami perkara yang sama. Ia pun akhirnya memutuskan untuk menyewa jasa tukang pipa dari Beres.id untuk membetulkannya.

“Recommended, hasil rapi dengan harga terjangkau. Pipa wastafel pun nggak bocor lagi. Thanks Pak Widodo“, ucap Wulan.

jasa tukang pipa

 

6. Jasa Service TV/ Perbaikan TV oleh Hendra Service

TV anda rusak & tidak mau menyala? tampilan atau warna TV anda tidak akurat? Apapun masalah TV anda, ahli service TV kami siap membantu anda membenarkannya. Djodi dari Jakarta Timur berbagi pengalaman usai menggunakan jasa service TV Hendra Service.

“Mas Hendra sangat profesional dan pengalaman. Kerja sangat cepat dan TV saya sudah normal. Terima kasih!”

jasa service TV

7. Jasa Pindahan Luar Kota oleh MJ Express Jasa Pindahan

Tidak dapat dipungkiri, packing barang dan pindah rumah memang hal yang melelahkan, menguras waktu dan tenaga. Akan tetapi, bagi anda yang hendak pindahan, anda tidak perlu khawatir. Ahli jasa pindahan Beres.id siap membantu meringankan beban anda dan memastikan barang anda sampai ke tujuan. Pelanggan kami yang bernama Suhardi Wignyo Wargo dari Tangerang Selatan menceritakan pengalamannya menyewa ahli jasa pindahan Beres.id

“Sangat puas dengan service yang sy terima dari MJ Express untuk jasa pindahan dari Ciputat ke Magelang. Booking di hari yang sama, dan MJ Express merespon dengan sangat cepat. 5-star untuk service, nilai, hasil kerja, dan semuanya”, tutur Suhardi.

jasa pindah rumah

8. Jasa Instalasi Alarm & CCTV oleh Bangkit Mitra CCTV

Memasang camera CCTV & alarm merupakan salah satu upaya untuk menjaga keamanan rumah dan lingkungan. Noel Saragih dari Jakarta Timur pun mempercayakan proses instalasi camera CCTV & alarm rumahnya kepada Beres.id

“Harga kompetitif. Kerjaan rapi tidak keliatan kabel-kabel di dinding setelah instalasi. Fast response. Thanks!”

camera CCTV dan alarm anti maling

9. Jasa Reparasi & Perawatan Perkakas oleh Global Teknik

Agar awet dan tahan lama, barang-barang elektronik seperti kulkas dan mesin cuci perlu diservis secara berkala. Pelanggan kami, Lara Restiyani dari Kebayoran Lama mengalami masalah kulkas rusak dan menyewa jasa service perkakas Beres.id

“Pelayanan bagus & harga terjangkau. Datang langsung cek kulkas. Untuk jaminan, berjanji akan datang kembali jika ada masalah setelah service kali ini”, ungkap Lara.

jasa service peralatan atau perkakas

10. Jasa Pembersihan Usai Renovasi/ Pindahan oleh Bersih Jozz

Hal yang tak kalah repotnya dari renovasi atau pindah rumah adalah proses bersih-bersihnya! Daripada kewalahan sendiri, Ulfiyana dari Ciputat pun menyerahkannya kepada ahli jasa pembersihan Beres.id. Simak ungkapan Ulfiyana kepada kami;

“Hasilnya oke banget! Benar2 bersih. Pekerjaan cleanernya detail dan rapi. Cleanernya mau nungguin satu jam lebih krn saya sdg dalam perjalanan kerumah,baik banget! Makasih banyak Bersih Jozz! Kl butuh bantuan lagi,ga ragu deh minta bantuan kesini lg.”

jasa-cleaning-service-atau-pembersihan-menyeluruh-usai-renovasi-dan-pindah-rumah

Jangan repot-repot mencari di Google  atau membuang waktu lagi untuk meminta referensi dari kenalan anda. Apapun jenis jasa yang anda perlukan, Beres.id siap menghubungkan anda kepada ahlinya dengan mudah dan cepat.


One comment Add yours

Beri Komentar

EmailAnda tidak akan ditampilkan. Mohon isi kolam yang bertanda Ruas yang wajib ditandai *